Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Fasnetküchle

Fasnetküchle

ZUTATEN

500 gr.Mehl
125 gr.Butter
65 gr.Zucker
2 Eier
1 Päckchen trocken Hefe
1 Prise Salz
200 ml.lauwarme Milch
Oel oder Backfett
Staubzucker
Erdbeermarmelade

alle Zutaten in eine Schüssel geben und verkneten so lange bis der Teig sich von der Schüssel löst.
Zugedeckt an einen warmen Ort stellen damit er aufgehen kann
fingerdick ausrollen und verschiedene Rechtecke ausrädeln
nochmals zugedeckt gehen lassen.
Oel oder Fett erhitzen (je kleiner der Topf desto weniger Fett braucht man).
Die Ecken schön braun ausbacken und auf Krepppapier abtropfen lassen,
Die Erdbeermarmelade in die Küchle spritzen.
In eine Schüssel geben und mit Puderzucker bestäuben.

guten Appetit

Artikel Teilen

 

Artikel bewerten
5 Sterne (2 Bewertungen)

Nutze die Sterne, um eine Bewertung abzugeben:


0 0 Artikel kommentieren
Regional > Ulm > Kulinarisches > Rezepte > Fasnetküchle