Chicoréesalat mit Mandarinen
Zutaten:
4 Stauden Chicorée
1 Dose Mandarinen
½ Teel. Salz
1 Teel. Zucker
Pfeffer
1 Eßl. Essig
1 Eßl. Wasser
50 g Joghurt
50 g Créme fraiche
1 Eßl. Tomatenketchup
Die Chicoreestauden halbieren und den Strunk keilförmig aus jeder Hälfte herausschneiden. Die Blätter in 1 cm breite
Streifen schneiden und 15 Min. in warmes Wasser legen.
Die Mandarinen aus der Dose abtropfen lassen.
Die cremige Soße herstellen:
Salz, Zucker und Pfeffer mit Essig und Wasser gut verrühren.
Joghurt, Creme fraiche und Ketchup dazugeben.
Chicoreeblätter aus dem Wasser nehmen und mit der Salatsoße und den Mandarinen mischen.
Einen guten Appetit von unserer Rosi
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