Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Bequem mit Facebook einloggen:

facebook login

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.


Blumenkohl:
Ein Stückchen Zucker im Kochwasser ergibt einen guten Geschmack.
Eine Scheibe Schwarzbrot nimmt den Kohlgeruch.
Mit Mineralwasser oder Milch gekocht, schmeckt das Gemüse milder.
++++++


Eier:
lassen sich schnell schaumig schlagen, wenn man je Ei einen Eßlöffel voll Wasser dazugibt.
+++++++


Eier geplatzt:
Man nimmt die Eier aus dem Topf, umwickelt sie fest mit Alu-Folie und läßt sie weiter kochen.
+++++++++


Eischnee:
wird schnell fest, wenn man einige Tropfen Essig dazugibt.
++++++++


Erbsen:
Frische Erbsen behalten beim Kochen ihre schöne grüne Farbe, wenn man ins Kochwasser ein Stück Würfelzucker wirft.

Artikel Teilen


Artikel bewerten

Es wurde noch keine Bewertung abgegeben. Sei der erste, der diesen Artikel bewertet! Nutze dafür die Sterne:


0 0 Artikel kommentieren
Regional > Thüringen > Haus & Heim > Rat und Tat