Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Bequem mit Facebook einloggen:

facebook login

Spargel-Rezepte von Feierabend

Bis zum Johannistag am 24. Juni wird traditionell das edle Gemüse gestochen. Zubereitungsarten gibt es viele: grüner Spargel, weißer Spargel, als Suppe, Salat, Beilage oder Hauptgang.

Die Basiszubereitung in drei Schritten:

Schälen...
Erst unterhalb des Kopfes mit einem passenden Schälmesser nach unten schälen und die holzigen Enden abschneiden.

Bündeln...
Die einzelnen Stangen mit Küchengarn zu einem Gesamtpaket zu bündeln, erleichtert das Hantieren beim Kochen.

Kochen...
Wasser mit etwas Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen und den Spargel je nach Dicke und bevorzugter Bissfestigkeit kochen. Das Spargelwasser ist eine perfekte Basis für Spargelcremesuppe oder -sauce.

Wie bereitest Du Deinen Spargel zu?

Feierabend-Mitglieder haben ihre Lieblingsrezepte, bevorzugte Zubereitungsart oder andere Tipps rund um den Spargel in das Kommentarfeld eingetragen. Doch lies am besten selbst.

Viel Spaß beim Nachkochen - und guten Appetit!

Artikel Teilen


Artikel bewerten
5 Sterne (5 Bewertungen)

Nutze die Sterne, um eine Bewertung abzugeben:


35 31 Artikel kommentieren
Themen > Gesundheit > Kochen & Ernährung > Spargel-Rezepte von Feierabend