Neu hier? Werde gleich Mitglied! Lies hier über die Vorteile.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Bequem mit Facebook einloggen:

facebook login

Ignorieren und Blockieren

Es kann vorkommen, dass Du Beiträge oder Profile bestimmter Mitglieder nicht sehen möchtest oder aber nicht von diesen angeschrieben werden willst. Zu diesem Zweck haben wir die Ignorierfunktion entwickelt. Sie dient Deinem Schutz und ist dazu da, den Kontakt zu einem anderen Feierabend-Mitglied einzustellen.
Wie genau die Funktion funktioniert und was es für die einzelnen Bereiche bei Feierabend bedeutet, wenn Du jemanden ignorierst, kannst Du hier nachlesen.

Wie ignoriere ich ein anderes Mitglied?

Du findest auf jedem Profil über dem Profilbild einen roten Knopf mit einer Person und einem „X“. Wenn Du ihn anklickst, ignorierst Du dieses Mitglied.

Du solltest Dir vorher gut überlegen, ob Du das wirklich möchtest, denn diese Funktion kannst Du erst nach 7 Tagen wieder aufheben. Gehe dazu auf Dein Profil und klicke oben in der grauen Leiste auf „Ignorieren“. Es erscheinen alle Mitglieder, die Du momentan ignorierst. Klicke auf „Sperre aufheben“, um das Mitglied wieder zuzulassen.

Ignorieren im Forum

Sobald Du ein Mitglied ignorierst, kannst Du seine oder ihre Beiträge nicht mehr lesen. Dabei ist es egal, ob es sich um Artikel oder um Kommentare handelt. Die Beiträge anderer Mitglieder, die auf einen für Dich nicht sichtbaren Kommentar folgen, kannst Du weiterhin lesen. Der Kommentarbaum wird dadurch nicht unterbrochen oder abgeschnitten.
Deine Beiträge sind für das ignorierte Mitglied weiterhin zu sehen, solange es Dich nicht auch ignoriert.

Benachrichtigungen

Du erhältst keine Meldungen mehr, die das von Dir ignorierte Mitglied betreffen oder von ihm/ihr ausgelöst werden.

Profil

Das von Dir ignorierte Mitglied ist aus Deinem Profil nicht ausgesperrt, darf aber in Deinem Tagebuch nicht mehr schreiben. Wenn es dies versucht, erhält es eine entsprechende Meldung.

Wenn Du ein Mitglied ignorierst, kannst Du dem Wortsinn entsprechend das Profil desjenigen nicht mehr besuchen.

Über die Sofortnachrichten könnt ihr nicht mehr miteinander kommunizieren. Solltet ihr euch vorher unterhalten haben, erhältst Du hier eine Warnmeldung. Sie weist Dich darauf hin, dass jegliche Kommunikation blockiert ist.
Auch die Galerien können nicht mehr eingesehen oder kommentiert werden.

Artikel Teilen


Artikel bewerten
1 Sterne (1 Bewertungen)

Nutze die Sterne, um eine Bewertung abzugeben:

Hilfe > Ignorieren und Blockieren