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Ernährung

Antipasti im Test: Schadstoffe und Weichmacher im Glas
Berlin (dpa/tmn) - Antipasti-Produkte im Schraubglas können durch Schadstoffe und Weichmacher...
Herzhaft und süß: Fleisch, Obst und Gemüse vom Grill
Würzburg (dpa/tmn) - Endlich: Die Sonne kommt raus. Zeit, die Gartenmöbel aus dem Keller zu holen...
Kein Wurst-Case-Szenario: Vom guten und schlechten Grillen
Berlin (dpa) - Was hat ein französischer Chemiker mit saftig gegrillten Steaks zu tun? Warum...
Beim Cheddar sorgt eine tropische Pflanze für die Farbe
München (dpa/tmn) - Auch wer sich mit Käsesorten nicht gut auskennt, erkennt Cheddar an der Farbe....
Zum Abreiben besser Bio-Zitronen nehmen
Bonn (dpa/tmn) - Ob im Kuchen oder Quark: Geriebene Zitronenschale sorgt für einen erfrischenden...
Kerbel schmeckt lecker zu Suppe oder Salat
Bonn (dpa/tmn) - Kerbel ist ein zartes Kraut, das Fisch, Geflügel und Salate verfeinert. Man kann...
Früh geernteter Ahornsirup schmeckt milder
München (dpa/tmn) - Bei Ahornsirup bestimmt der Erntezeitpunkt die Qualität: Im Frühjahr gewonnener...
Wenn nur die Schale nicht wäre: Kokosnuss richtig öffnen
Hameln (dpa/tmn) - Mehr Exotik geht nicht: Die Kokosnuss verspricht weißes, cremiges Fruchtfleisch....
Dunkle Farbe ist beim Aceto Balsamico nicht immer echt
München (dpa/tmn) - Der Essig Aceto Balsamico wird aus Traubenmost hergestellt. Seine braune Farbe...
Bräter oder Backofen: So gelingt jedes Schmorgericht
Hamburg (dpa/tmn) - Deckel drauf und gut ist: Das Schmoren ist die ideale Garmethode für alle, die...

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