CARIGNAN
08 ARDENNEN Frankreich
Am SONTAG, dem 5. JUNI 2005
VOLKSWANDERUNGEN
Vom Wanderverein « GARDE A VOUS » organisiert
Wanderstrecken : 10 Km - 20 Km - 42 Km - 50 Km
Achtung : Start und Ziel in WILLIERS
http://www.chez.com/williers/
( 8 Km von Carignan
http://www.tourisme.fr/office-de-tourisme/mogues.htm
Richtung Florenville)
http://www.potiniere.be/Province/Florenville.htm
Anmeldung ab 6 Uhr 30
(nur für die 50 Km Strecke)
Ende der Wanderung um 19 Uhr
Das Ziel muss spätestens um
19 Uhr erreicht werden.
Teilnehmergebühr IVV 1,80 ?
Membre de la F.F.S.P. n° F 875
Visa F.F.S.P. n° 2005-08-028 H
Reconnaissance mission d'utilité publique
Arrêté n° 012156 du 02/08/2001 « La Maison du Sanglier »
Agrément ministériel n° 68560 du 20/09/1979
Accès Internet : www.ffsp-ivv.com e mail : ffsp-ivv@wanadoo.fr
Partenaires de la FFSP
BESCHILDERTE STRECKEN :
Start ab Williers um 6 Uhr 30 50 Km Strecke
um 7 Uhr 42 Km Strecke
um 8 Uhr 10 und 20 Km Strecke
Ende der Wanderung um 19 Uhr.
TEILNEHMERGEBÜHR
1,80 ? bei der Anmeldung.
Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt.
Kinder unter 10 Jahren müssen begleitet werden.
Hunde sind an der Leine zu führen.
IVV WERTUNGSSTEMPELVERGABE
Der IVV-Wertungsstempel wird nach absolvierter Strecke nur bei persönlicher
Vorlage und namentlicher Übereinstimmung von Startkarte und Wertungsheft
erteilt.
VERPFLEGUNG
Jeder Teilnehmer mit gültiger Startkarte erhält Getränke und Verpflegung an
den Kontrollstellen.
VERSICHERUNG
Der GAV ist gegen Haftpflichtansprüche Dritter versichert.
Mit der Meldung zu dieser Veranstaltung erklärt der Teilnehmer, da? er in
guter körperlicher Verfassung ist.
SANITÄTSDIENST
Wird von den Veranstaltern durchgeführt.
INFORMATION
Wir lehnen die Verantwortung für Krankheiten, Diebstähle und materielle
Schäden ab.
ZIEL IN WILLIERS
Am Schluß warten viele Pokale auf Teilnehmer
Zu günstigen Preisen :
- Getränke, Sandwiches, Kuchen..
- Mittag-und Abendessen : reichhaltige « Yvoiser Teller »
AUSKÜNFTE
Pierre SCHMIT 03.24.27.91.44
oder
(für deutschsprachige Teilnehmer)
Artikel Teilen
Artikel kommentieren